Liga 1 Sporting Cristal

‘Felucho’ Rodríguez confiesa problema estomacal durante goleada a Cristal

El jugador uruguayo aseguró que le anotó a Sporting Cristal mientras luchaba con un malestar que lo obligó a correr a los servicios higiénicos en el entretiempo.

Cusco FC. derrotó 4-1 a Sporting Cristal por la fecha 16 del Torneo Clausura, un abultado resultado que inició con un gol de ‘Felucho’ Rodríguez. El uruguayo recordará por mucho tiempo dicho tanto, no solo porque fue el inicio de la goleada sino también porque lo hizo bajo inusuales circunstancias.

El mismo ‘Felucho’ confiesa que desde los primeros instantes del partido sentía malestares estomacales que le impedían concentrarse del todo. Felizmente para él, al final del primer tiempo pudo aprovechar los minutos de descanso para aliviar la tensión.

MÁS INFORMACIÓN: Jhonn Tierradentro y Mario Janer ampliaron su contrato con Universitario hasta 2024

“A los tres minutos del partido, me empezó a doler la panza y me estaba cag…, fui al baño en el entretiempo, cag… todo el entretiempo y ahora que salí”, indicó a Willax Deportes.

“Sabíamos al rival que nos enfrentamos para mí es de los mejores del torneo. Admiro mucho a ciertos jugadores de Cristal. Sabíamos lo que nos estábamos jugando nosotros, entrar a la Copa, no se nos podía escapr el tren. Sacamos una fuerza interior muy buena, estoy muy orgulloso de mis compañeros”, añadió en torno a la importante victoria.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

¡Manos peruanas seguras se elevan y punto! 35 años de la hazaña en Seúl 88

Ruidíaz se codea con Messi en prestigioso top de la MLS

Juan Vargas respondió a si se siente ídolo en Universitario como ‘Lolo’ y el ‘Puma’

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.