Liga 1

Victor Perlaza anotó golazo a Garcilaso y estrenó el marcador de la Liga 1 2024

Víctor Perlaza firmó un golazo en Cajamarca, tras un contragolpe letal puso el 1-0 y abrió el marcador en la temporada 2024.

Víctor Perlaza firmó un golazo en Cajamarca, en la primera fecha de la Liga 1, abrió el marcador de la temporada del fútbol peruano. El colombiano puso su nombre en el inicio del Apertura.

Víctor Perlaza puso el primer tanto de la Liga 1 Te Apuesto 2024 a los 44' del primer tiempo, tras pase de Jarlin Quintero en el estadio Germán Contreras de Huancabamba. El colombiano arrancó en la Equidad B, luego pasó por Comayagua y en Perú pasó por Alianza Atlético y Sport Huancayo.

MÁS INFORMACIÓN: Scotiabank se pronunció con firme mensaje tras romper vínculo con Ricardo Gareca

Perlaza ha jugado 32 partidos y ha anotado 6 goles, mientras que en el cuadro de Huancayo firmó 9 goles en 35 partidos. Ojo, en Alianza Atético no solo colaboró con el gol, sino también con 5 asistencias.

Finalmente, hay que resaltar, que la primera tarjeta amarilla fue para Carlos Diez de Garcilaso y el primer cambio del campeonatofue Erinson ramírez por Jorge Bazán a los 37 minutos.

Omar Merlo colgó los botines y anunció su retiro del fútbol profesional

Universitario afina detalles para su primer partido frente a Mannucci por la Liga 1

Liga 1: Conoce a los árbitros que impartirán justicia en la primera fecha

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.