Mannucci vs. Cantolao: la visita venció 2 a 1 por el Torneo Clausura

Los trujillanos perdieron 2 a 1 frente a Cantolao por la fecha 13 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.

Cantolao mantiene la esperanza de quedarse en primera. Venció en su casa a Mannucci y sumó 3 puntos importantes. Pese a este buen resultado para el 'Delfin', se siguen manteniendo en el fondo de la tabla.

Mannucci se aleja de la posibilidad de un torneo internacional. A los 3 minutos el equipo visitante se ponía arriba en el marcador, 'Cachito' asistió a Brian Calabrese, que definió con la pierna derecha al segundo palo de Manuel Heredia. Un equipo trujillano desconcertado por el madrugador gol del 'Delfin', esto fue de provecho para la visita. Tras un remate desde fuera del área de 'Cachito' Ramirez que chocó en el poste, Renato Espinoza aprovechó el rebote y puso el 2-0.

MÁS INFORMACIÓN: Alexander Callens: es el nuevo jugador del AEK de Grecia

Al minuto 62 las cosas se complicaba para Cantolao, ya que Junior Hurto recibió la segunda tarjeta amarilla y dejó al equipo con 10. Minutos más tarde, Matías Succar, mediante un penal, marcaba el descuento. Ya terminando el partido, en el minuto 94, la visita se quedaba con 9 jugadores por la expulsión de Francisco Duclós. Sin embargo, el marcador ya no se movería.

Siguiente fecha para los equipos

Mannucci visitará a Unión Comercio. El partido se encuentra programado para el miércoles 20 de setiembre a la 1:00 p.m. Cantolao recibirá a Melgar el martes 19 de setiembre a las 3:20 p.m.

The Best 2023: FIFA anunció la lista oficial de los nominados

Mundial Sub 17 de la FIFA 2023: cuándo se juega, dónde es y clasificados