Melgar venció 2-1 a Carlos A. Mannucci y se acerca a la ‘U’

El equipo arequipeño consiguió un importante triunfo ante los trujillanos por la fecha 17 del Clausura.

Melgar venció 2-1 a Carlos A. Mannucci por la fecha 17 del Torneo Clausura de Liga 1 en el estadio Monumental de la UNSA. El conjunto arequipeño comparte la punta con Universitario de Deportes.

Los 'Rojinegros' alcanzaron la segunda posición en el Clausura (solo por diferencia de goles) el primer puesto le sigue perteneciendo a la 'U'. Los goles para el equipo local vinieron por parte de Bernardo Cuesta a los 20 minutos del primer tiempo y Cristian Bordacahar a los 57 del segundo tiempo.

El descuento de la visita vino por parte de Matías Succar a los 24 minutos del primer tiempo. Con su victoria de hoy, Melgar acaba de asegurar su cupo a la fase previa de la Copa Libertadores.

Los primeros puestos en el Clausura

• 1. U: 35 (+18)
  • 2. MELGAR: 35 (+17)
  • 3. SPORTING CRISTAL: 33 (+17)
  • 4. ALIANZA LIMA: 30 (juega hoy a las 8:30 p.m. ante Binacional)

Dato: Melgar descansa la siguiente fecha, cuando Universitario y Cristal van a Cusco.

PREVIA

Los arequipeños llega a este partido después de empatar sin goles en su visita a Alianza Lima en el Matute. Por su parte, los trujillanos llegan después de descansar en la fecha 16.

¿A qué hora juegan Melgar vs. Carlos A. Mannucci?

Melgar vs. Carlos A. Mannucci se jugará este martes 3 de octubre, desde las 6:00 p.m. de Perú, por la fecha 17 del Torneo Clausura 2023.

• Perú: 6:00 p.m.
  • Ecuador: 6:00 p.m.
  • Colombia: 6:00 p.m.
  • México: 5:00 p.m.
  • Argentina: 8:00 p.m.
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Uruguay: 8:00 p.m.
  • Brasil: 8:00 p.m.