Melgar venció 3-1 a Unión Comercio y es puntero del Clausura

El equipo arequipeño derrotó 3-1 a Unión Comercio por la fecha 15 del Torneo Clausura.

Melgar vs. Unión Comercio, el partido está programado para el domingo 24 de septiembre en el Estadio Monumental de la UNSA de Arequipa por la fecha 15 del Torneo Clausura.

El local se está quedando con la victoria. Cristian Bordacahar al minuto 14 puso el 1-0 y aumentando el marcador, Bernardo Cuesta, a los 38 minutos marcó el 2 a 0 en el primer tiempo ante Unión Comercio por la fecha 15 del Torneo Clausura.

En el segundo tiempo, a los 59 minutos, Leonel Galeano, hizo crecer la diferencia. Sin embargo, en los últimos minutos, el cuadro de Moyobamba descontó a los 83' en los pies de Jesús Arrieta. Con este resultado, la escuadra de Unión Comercio quedó comprometido con el descenso.

Así quedan los equipos en el Acumulado:

PREVIA
El equipo arequipeño buscará acercarse a la punta del Clausura. El cuadro que dirige el entrenador argentino Mariano Soso viene de ganarle 1-0 en condición de visitante a la Academia Cantolao con un gol de Kenji Cabrera.

Por otro lado, Unión Comercio buscará robar los tres puntos de visita y así no descender a la segunda división. En la Tabla Acumulada cuenta con 32 unidades en el decimosexto lugar y viene de empatar 1-1 con Carlos A. Mannucci.

Melgar vs. Unión Comercio: horarios del encuentro

Perú: 3:15 p.m.

Ecuador: 3:15 p.m.

Colombia: 3:15 p.m.

México: 2:15 p.m.

Argentina: 5:15 p.m.

Chile: 5:15 p.m.

Estados Unidos (Florida): 4:15 p.m.