Melgar venció a Cienciano por la novena jornada del Torneo Apertura

El equipo arequipeño no solo se quedó con el 'Clásico del Sur' sino que también acabó con el invicto del conjunto cusqueño.

Melgar derrotó por 2-0 a Cienciano por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1. Este encuentro se desarrolló en el estadio Monumental de la UNSA. El equipo Rojinegro escaló al cuarto puesto en la tabla de posiciones.

El 'Clásico del Sur' fue arequipeño. En un encuentro muy disputado, Melgar hizo respetar la casa y se quedó con los tres puntos.

El conjunto Rojinegro marcó los goles de la victoria en la primera parte del encuentro mediante Cristian Bordacahar a los 35' y Jean Pierre Archimbaud a los 41'.

Con este resultado, Melgar escaló hasta el cuarto puesto con 16 puntos. Mientras que, Cienciano se posicionó en el quinto lugar con el mismo puntaje, pero por diferencia de goles se encuentra en dicho lugar.

PREVIA

¿A qué hora juega Melgar vs. Cienciano ?

• Brasil: 6:45 p.m.

¿En qué canal ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO?

La transmisión del partido Universitario vs César Vallejo por televisión estará a cargo de GOLPERU, canal que cuenta con los derechos de los partidos de local de los trujillanos.

Sepa quién es la mujer de 53 años que ganó maratón de 50K de la montaña Pachacamac

Ignacio Buse arrancó con pie derecho: 'Nacho' venció a Maxime Chazal en torneo español

Angelo Caro: “Mi objetivo será sacar una medalla de oro en los Juegos Panamericanos 2027”