Melgar logró su primer triunfo en el torneo Apertura y en la temporada 2024

Bernardo Cuesta, de penal, anotó en triunfo 1-0 ante Alianza Atlético en Arequipa

Salió de perdedor. Melgar alcanzó su primer triunfo de la temporada al derrotar por 1-0 al Alianza Atlético de Sullana en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa.

El único gol del partido lo anotó Bernardo Cuesta, de penal, a los 95'. Minutos antes fueron expulsados Horazio Orzán del Melgar y José Carlos Villegas de Sullana.

Los dirigidos por el argentino Pablo de Muner hasta el momento no sabían de victorias, tras caer como locales por 3-2 ante Cusco FC y luego de visita ante Mannucci en Trujillo también por 3-2 y en su partido de ida por la primera fase de la Copa Libertadores cayó por 1-0 ante Aurora de Bolivia.

Esta victoria le sirve al cuadro dominó para esperar el choque de revancha ante los bolivianos, donde deben sacar un resultado positivo para seguir avanzando en el torneo continental.

• Uruguay: 5:00 p.m.

Melgar vs. Alianza Atlético: ¿Dónde ver el partido?

El encuentro entre Melgar vs. Alianza Atlético será transmitido en vivo por L1 Max, a través de DirecTV.También se puede ver el Melgar vs. Alianza Atlético por la plataforma Liga 1 Play.

Posibles alineaciones de Melgar vs Alianza Atlético

Melgar: Carlos Cáceda; Horacio Orzán, Leonel Galeano, Leonel González; Cristian Bordacahar, Lucas Diarte; Walter Tandazo, Alexis Arias, Pablo Lavandeira, Tomás Martínez; Bernardo Cuesta.

Alianza Atlético: Diego Melián; Eric Tovo, José Villegas, Horacio Benincasa; Christian Vásquez, Jesús Mendieta; Santiago Arias, Stefano Fernández, Jeremy Canela, Rodrigo Castro; Adrián Fernández.

Fossati y su comando técnico se encuentran mentalizados en la selección peruana | VIDEO

Juan Pablo Goicochea se muda a Argentina: será jugador de Platense