Liga 1

Melgar vs. Alianza Atlético: el local goleó 4 a 0 y alcanza la punta del Torneo Clausura

Los arequipeños golearon en casa por 4 a 0 a la visita. Con este resultado alcanzaron a Universitario y Cristal en la punta del Torneo.

Melgar no tuvo inconvenientes contra su rival de turno y pudo ganar de manera contundente 4 a 0. Tras este partido sumaron 25 puntos, alcanzaron la punta y se meten en la pelea por el Torneo Clausura.

Cuando parecía que los dirigido por Mariano Soso no tenían la oportunidad de pelear por el Clausura, con este campeonato donde todo esta muy 'ajustado', los arequipeños lograron sumar 25 puntos que le permiten igualar tanto a Cristal como a Universitario. Ambos equipos se enfrentan mañana.

MÁS INFORMACIÓN: Sporting Cristal vs Universitario: horario y más datos del encuentro por Liga 1

Con dos goles de Bernardo Cuesta, el goleador histórico de Melgar, a lo minutos 6 y 53 minutos. Asimismo, con goles de Tomás Martínez a los 17 y Leonel Galeano a los 35 minutos, el cuadro 'rojinegro', sin pasar apuros, logró la victoria y se mete en la pelea por el Clausura.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

The Best 2023: FIFA anunció la lista oficial de los nominados

Mundial Sub 17 de la FIFA 2023: cuándo se juega, dónde es y clasificados

Selección nacional de Parabádminton logra tres medallas en Indonesia

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.