Liga 1

Municipal goleó 4-1 al Cienciano por la fecha 17 del Clausura

El ‘Muni’ ganó de manera contundente a los cusqueños.

Municipal goleó 4-1 Cienciano en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la fecha 17 del Torneo Clausura.

El equipo Edil goleó sin ningún problema al Cienciano. Lamentablemente este resultado ya no le serviría al equipo local para quedarse en la Liga 1. En el primer tiempo los goles para el 'Muni' lo hicieron Carlos Olascuaga a los 4 minutos y Jair Céspedes a los 41.

En el segundo tiempo, el equipo cusqueño, descontó con el gol de Didier La Torre al minuto 59. Sin embargo, lo locales aumentaron la cuenta en los pies de Daniel Cabrera a los 84 minutos y sentenciando el partido, Agustín Erustes, marcó el cuarto a los 89.

Previa

Desde la jornada pasada se sabe que Deportivo Municipal descendió a la Liga 2 para el año que viene, pero los 'ediles' buscarán lavarse la cara y cerrar de la mejor manera posible su participación en la máxima categoría del balompié nacional en los próximos encuentros.

Los dirigidos por Santiago Acasiete vienen de caer 2-0 en su visita a Sport Huancayo, lo que significó su decimocuarta derrota en el segundo certamen del año, números que lo condenaron al infierno de la baja, pese a realizar un buen Apertura.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza Lima sorprendió al retirar del TAS demanda por walkover ante Cristal

En la otra esquina está Cienciano, que bajo la conducción de Oscar Ibáñez ha mejorado su rendimiento en el campeonato y aún sigue con chances matemáticas de lograr una tan ansiada clasificación a la próxima Copa Sudamericana.

Desde que asumió el exarquero peruano la dirección técnica, los cusqueños tienen una buena racha de dos victorias consecutivas y cuatro compromisos sin perder, estadísticas que buscarán reafirmar en su visita a la 'Academia'. Vienen de ganar 2-0 de local a Atlético Grau.

¿Por dónde ver el Municipal vs. Cienciano?

El partido EN VIVO será transmitido por GOLPERÚ. En el extranjero se puede ver a través de GOLTV y vía streaming en Movistar Play. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto en la web de El Diez.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

Oliver Sonne anunció con alegría su convocatoria a la selección peruana

¿Cuándo se jugará el Mundial 2030?: Conoce las fechas asignadas por la FIFA

Arabia Saudita anuncia que presentará su candidatura para albergar Mundial 2034

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.