Liga 1

Pasquini convirtió tremendo golazo para el 1-0 de Cristal, pero el árbitro lo anuló - VIDEO

Nicolás Pasquini, lateral de Sporting Cristal, infló las redes de Diego Penny pero rápidamente el tanto fue anulado

Sporting Cristal se había puesto por delante en el marcador, pero la alegría duró poco, ya que, el árbitro Edwin Ordóñez indicó que estaba en posición adelantada y el gol fue anulado a los 26 minutos del primer tiempo.

MÁS INFORMACIÓN: Guillermo Farré detalla las lesiones de Jhilmar Lora y Luis Iberico, y cuándo volverán a Cristal

Este gol iba a significar un respiro para los celestes porque a pesar de tener la posesión del balón, habían tenido pocas ocasiones en esta primera parte del duelo. No han logrado hasta el momento ser profundos y Deportivo Garcilaso está sosteniendo el resultado.

Así fue el gol convertido por Nicolás Pasquini

Anotación anulada

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

¿Diego Romero se va de Universitario? Entorno del arquero definió su futuro para el 2025

Rebagliati explicó por qué Sporting Cristal no debe jugar contra la 'U' en el Gallardo: "Una locura"

Comisión de FPF le quitó la licencia a Deportivo Municipal y quedó fuera de la Liga 2

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.