Paolo Guerrero on fire: anotó tremendo golazo para el 1-0 de Vallejo sobre Comerciantes Unidos

El delantero peruano abrió el marcador en Trujillo antes de los primeros 5 minutos del primer tiempo.

Paolo Guerrero volvió a la senda del gol tras anotar un golazo ante Comerciantes Unidos, y con este tanto registra su tercer tanto en la Liga 1. El tanto fue realizado a los 2 minutos con asistencia del ‘Pájaro’ Benítez en una acción que parecía que no iba a prosperar.

El depredado anotó en su debut en el torneo nacional frente a Cusco, la segunda notación fue ante Unión Comercio de visita y ahora ante los dirigidos por Carlos Silvestri, que pese a estar cayendo en el marcador, era el favorito a ganar por cómo va en el torneo Apertura.

La conmovedora reacción de Lapadula con unos hinchas peruanos que esperaron su llegada a Milán | VIDEO

Oliver Sonne realizó curiosa actividad para tratar de comunicarse con sus compañeros de selección

Renato Tapia en la mira de clubes de la Premier League, según portal internacional