Liga 1

Patricio Álvarez marcó de penal en la goleada de Atlético Grau ante Comerciantes Unidos

Arquero es especialista pateando penales y en este Clausura ya sumó dos goles para el equipo piurano

Patricio Álvarez contribuyó a la goleada del Atlético Grau, que en Sullana goleó por 3-0 a Comerciantes Unidos, y vuelve a la victoria después de siete partidos consecutivos, y toma un nuevo respiro en este torneo Clausura bajo el mando del técnico Ángel Comizzo.

Una falta en el área de Caballero, que toca el balón con la mano , obligó al árbitro tras chequeo del VAR decretar la pena máxima. La misma que Álvarez frente al portero remató cruzado, poniendo el segundo a falta de cinco minutos de culminar el partido.

MÁS INFORMACIÓN: Flavio Maestri cerca de volver a Alianza Lima para asumir importante cargo deportivo

Este es el segundo gol vía penal anotado por el portero Álvarez en lo que va del Clausura. El primero fue el 27 de mayo, en el encuentro entre Grau vs. Cusco FC. Esa vez, el 'Pato' anotó el cuarto tanto, en la golead por 4-0 del equipo piurano.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Alejandro Restrepo rompe su silencio tras ser destituido de Alianza Lima y Hernán Barcos le responde

Enderson Moreira pega la vuelta: este es el club que quiere al exDT de Sporting Cristal

Universitario perderá a Sebastián Britos por temible lesión y no jugará durante este tiempo

Únete a todas nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram para recibir las noticias de último minuto.