Williams Riveros habilitó a Da Luz y colgó a Britos para marcar el 1-1 de Atlético Grau

El atacante de Atlético Grau se mandó con una gran definición tras un desliz de la defensa crema.

Universitario de Deportes fue sorprendido en Sullana. Justo cuando Universitario había tenido una jugada ofensiva a su favor, una contra letal facilitada por Williams Riveros permitió a Mauro Da Luz definir magistralmente ante Britos, igualando así el marcador 1-1 para Atlético Grau.

Goles que no haces... Universitario tuvo múltiples oportunidades de aumentar el marcador durante el primer tiempo, y justo cuando parecía que este período terminaría con otro ataque crema, una contra letal terminó en gol para el equipo local.

MÁS INFORMACIÓN: Álex Valera se mandó con un golazo y anotó el 1-0 de Universitario sobre Atlético Grau

La defensa de la 'U' no mostró coordinación. Una vez más, Williams Riveros fue señalado como responsable de un gol en contra, lo que desató críticas en redes sociales. El futbolista paraguayo cabeceó hacia atrás el balón, dejando habilitado a Mauro Da Luz para que quedara solo ante Sebastián Britos.

El atacante uruguayo aprovechó la indecisión del portero merengue, quien dudó entre salir o quedarse, para elevar el balón y definir magistralmente el empate parcial al minuto 44'. Esto complicó el partido para Fabián Bustos.

Mauro Da Luz empató tras error de Williams Riveros

Richard Acuña fijó precio a Paolo Guerrero: este es el monto que pide para que salga de César Vallejo

Renato Tapia recibió millonaria oferta de club de Arabia y esto respondió el volante peruano

Evelyn Inga, en exclusiva con El Diez, confesó sus frustraciones y objetivos previo a los Juegos Olímpicos

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.