Liga 1

Cristian Techera se arrepiente: "Tuvimos para liquidar el partido y lo pagamos caro"

El '10' de Sport Boys no pudo ocultar su molestia por la derrota ante Cienciano y lamentó la falta definición.

Cristian Techera lo intentó por todos lados, pero no le alcanzó para derrotar a Cienciano con Sport Boys. El equipo 'chalaco' empezó ganando a los cinco minutos, pero los locales tuvieron la capacidad para darle vuelta.

El jugador de Sport Boys considera que carecieron de efectividad. "Hicimos un buen primer tiempo, fallamos en la definición, ya que tuvimos para liquidarlo, pero son cosas del fútbol. Ellos se hicieron fuertes en el segundo tiempo e hicieron respetar la localía", declaró el volante en L1 Max.

MÁS INFORMACIÓN: ¡Partidazo! Cienciano derrotó por 3-2 a Sport Boys por la fecha 4 de Liga 1

Además, el jugador de 31 años habló de la altura: "No es excusa la altura, estamos preparados para esto, cometimos errores y la pagamos caro".Ojo, en la próxima jornada, Sport Boys recibirá al Cusco FC y al respecto Techera.

Ignacio Buse va por su revancha: Cuándo debuta en el ATP Chile Open 2024

Ministro del Interior confirmó seguridad para la madre de Paolo Guerrero

César Vallejo rechazó renuncia de Paolo Guerrero y le dio nueva fecha para presentarse

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.