Sport Boys derrotó 3-1 a The Strongest y se llevó Trofeo Lizárraga 2024

El club rosado presentó a su remozado plantel y le ganó al actual campeón boliviano con un doblete de Jesús Barco y un gol del uruguayo Maximiliano Amondarain

Sport Boys presentó oficialmente su plantilla 2024, que buscará esta temporada luchar el campeonato peruano, y le regaló una gran alegría a la hinchada rosada al vencer por 3-1 al actual campeón boliviano, The Strongest, en el estadio Miguel Grau del Callao.

El equipo rosado, de paso se llevó el Trofeo Lizárraga, que fue entregado por el exjugador rosado Manuel Neftali Farfán, que campeonó con la 'Misilera' en 1958. A pesar de un buen arranque de los dirigidos por el argentino Fernando Gamboa, fue la visita la que se puso adelante en el marcador. El colombiano Michael Ortega abrió el marcador a los 17 minutos.

MÁS INFORMACIÓN: Jairo Concha tras recibimiento en la ‘Noche Crema’: “Me tengo que ganar a la hinchada en la cancha”

Pero Sport Boys supo levantarse y poco a poco fue apareciendo la sociedad Christian Techera y Jesús Barco. Es así que Barco a los 39 minutos logró la igualdad y desató la alegría de todo el Callao. El joven volante no se quedó tranquilo y terminó su obra maestra con otro golazo. El futbolista de 26 años hizo un inteligente amague y definió sorprendiendo a todos, sobre el final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Maximiliano Amondarain, a los 56' selló la victoria de los porteños.