Fútbol Liga 1

¡Celébralo chalaco! Sport Boys venció 2-1 al Cienciano y se queda en la Liga 1

El conjunto rosado pudo vencer a los cusqueños y reafirma su permanencia en la Liga 1.

Sport Boys venció por 2-1 al Cienciano por la última fecha del Torneo Clausura de Liga 1. Con este resultado, el conjunto rosado permanece en la Primera División.

El Boys es de primera. La escuadra rosada consiguió quedarse no solo con los tres puntos venciendo al 'Papá', sino también logró permanecer en la Primera División del fútbol peruano.

Aunque el Cienciano se adelantó a los 12 minutos con gol de Carlos Beltrán, jugador que denunció hace unos días que estaba siendo amenazado por WhatsApp. Sin embargo, el equipo rosado, reordenó sus líneas y pudo conseguir el empate en los pies de Federico Milo en el minuto 21.

En el segundo tiempo, se sentía la tensión en el Callao y para apagar ello, Jesús Barco, marcó a los 68 minutos. Este gol hizo estallar el Miguel Grau, pues no era cualquier gol, el equipo chalaco estaba consiguiendo un triunfo que reafirmaba su estancia en la Liga 1.

PREVIA

Tremendo cotejo es el que se vivirá en el Callao. El elenco rosado, que recientemente fue afectado por una quita de 4 puntos, saldrá con sus mejores armas para buscar el triunfo y así asegurar su permanencia en la Liga 1. Mientras que, por otro lado, el 'Papá' está obligado a ganar y esperar una serie de resultados para soñar con la clasificación a Copa Sudamericana.

MÁS INFORMACIÓN: ¿Municipal tiene chance de seguir en la Liga 1 tras la quita de puntos a Sport Boys?

¿A qué hora juegan Sport Boys vs. Cienciano por Liga 1?

El partido entre Sport Boys vs. Cienciano se jugará este sábado 28 de octubre, desde las 15:15 horas, por la última jornada del Torneo Clausura.

• México, Costa Rica: 14:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 15:00 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 16:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 17:00 horas

¿Dónde ver Sport Boys vs. Cienciano EN VIVO y EN DIRECTO?

El Sport Boys vs. Cienciano se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de GOLPERÚ.