Sporting Cristal goleó por 3-0 a Deportivo Garcilaso en el Alberto Gallardo

Celestes pisan los talones a Universitario de Deportes en la tabla de posiciones.

Sporting Cristal desea ganar el Torneo Clausura. Los celestes sabían que necesitaban ganar a Deportivo Garcilaso para estar pisándole los talones a Universitario de Deportes en la tabla de posiciones.

Los celestes logaron una contundente victoria por 3-0 frente a ‘Rico Garci’ en la fecha 8 del torneo de la Liga 1 Betsson 2023, llegando a estar segundo en la competencia. Los futbolistas que anotaron para la escuadra de Tiago Nunes son: Yotún, Ignácio y Corozo.

Sporting Cristal empezaron el encuentro de manera explosiva. A los cuatro minutos de la contienda, Yoshimar Yotún abrió el marcador para los cerveceros. El referente de la selección peruana solo necesito un toque para acomodar la bola en su botín y anotar.

MÁS INFORMACIÓN: Arklon Huertas del Pino campeona en dobles en ITF M15 de Arequipa

Antes de culminar el primer tiempo, Sporting Cirstal no se aguantó las ganas de anotar otro gol. Ignacio da Silva tuvo un gran presente en el encuentro y así lo mostró a los 42 minutos al anotar el 2-0. Dicho marcador se mantuvo hasta los minutos 75.

El tercer gol celeste llegó gracias a Washington Corozo a los 76 minutos, dándole un gran marcador a Sporting Cristal ante Deportivo Garcilaso por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023.

Lo mejor del fútbol: Entérate lo más reciente

Kimberly García encabeza el equipo peruano en el Mundial de Atletismo en Hungría

Claudio Pizarro se luce en Alemania: apareció en la final de la Supercopa [VIDEO]

Universitario recibe malas noticias: Conmebol sancionó a Sebastián Avellino