Liga 1 Sporting Cristal

‘Felucho’ Rodríguez atropella por izquierda y la pone pegadita al palo para el 1-0

¡Exquisita definición! Cusco FC. se puso arriba en el marcador ante Sporting Cristal gracias a una combinación entre Christopher Olivares y Felipe Rodríguez.

Cusco FC. ya había avisado que le podía hacer daño a Sporting Cristal con una jugada que muchos, menos Joel Alarcón, pensaron que debió ser penal. Dicha sensación se hizo realidad al minuto 20 del primer tiempo cuando Felipe Rodríguez puso el 1-0 para los locales.

MÁS INFORMACIÓN: Luis Urruti y su gran influencia en el triunfazo de Universitario sobre César Vallejo

Todo partió de un error en salida de Cristal que supo capitalizar Christopher Olivares. El ‘zancudito’ vio que ‘Felucho’ trepaba por el sector izquierdo y sirvió de manera fenomenal para que el uruguayo saque un disparo de zurda. El esférico se coló pegadito al palo defendido por Renato Solís.

Cusco FC. vs Sporting Cristal EN VIVO: Minuto a minuto

Cusco FC. vs Sporting Cristal jugarán EN VIVO y EN DIRECTO este viernes 29 de septiembre, desde las 18:00 horas de Perú, por la fecha 16 del Torneo Clausura Liga 1 2023. El encuentro va disputarse en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega y la transmisión estará a cargo de Liga 1 Max. Asimismo, es preciso indicar que el minuto a minuto ONLINE GRATIS estará disponible en la web de El Diez.

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.

¿Ventaja para Perú? Titular de Chile se lesionó y es duda para las Eliminatorias