Liga 1 Sporting Cristal

¡En la línea! UTC se salva milagrosamente tras ataque doble de Cristal

Primero con un disparo de Sosa que Trujillo salvó en la línea y luego un tiro de Brenner que atajó Zubczuk, Sporting Cristal estuvo a nada de poner el 1-0.

Sporting Cristal intentó de todas las formas posibles pero la diosa fortuna estuvo del lado de UTC. El partido final de la fecha 15 tuvo un primer tiempo totalmente celeste, el cual se coronó con una jugada en que Sosa y Brenner tuvieron opciones claras de gol.

MÁS INFORMACIÓN: Ferrari confirma que Fossati se queda: “Su permanencia no está en discusión”

Primero fue Sosa a los 44’. El mediocampista recibió de Yotún y sacó un disparo que bloqueó Trujillo casi en la línea de gol.

La jugada continuó y esta vez fue el mismo Yotún quien recibió un pase largo y volvió a jugar hacia atrás. Esta vez fue Brenner el que apareció con un tiro que recepcionó bien el portero Patrick Zubczuk.

Sporting Cristal vs. UTC EN VIVO: Minuto a minuto

Sporting Cristal vs. UTC jugarán EN VIVO y EN DIRECTO, este lunes 25 de septiembre, por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1. El encuentro va desarrollarse en el Estadio Alberto Gallardo y se podrá ver por la señal de Liga 1 MAX. Asimismo, es preciso indicar que el minuto a minuto ONLINE GRATIS estará disponible en la web de El Diez.

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

‘Chorri’ apoya a Reynoso tras no convocar a Cueva a la selección peruana

Presidente de PSG le dio contundente respuesta a Lionel Messi tras no homenajearlo

Presidente de PSG pide Balón de Oro para Kylian Mbappé

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.