Liga 1 Sporting Cristal

Yotún tuvo fuerte intercambio de palabras con hinchas de Sporting Cristal

Hecho se dio cuando el capitán rimense se dirigía a los vestuarios en el entretiempo del duelo ante Sport Huancayo.

El triunfo parcial de Sporting Cristal sobre Sport Huancayo parece no haber sido suficiente para aplacar las críticas de la hinchada. En ese sentido, un video propalado en redes sociales mostró a Yoshimar Yotún discutiendo con un grupo de hinchas en la tribuna del Alberto Gallardo.

Luego que el árbitro diera por culminado el primer tiempo, el popular ‘Yoshi’ se retiraba a los vestuarios cuando escuchó algo que no le gustó. El capitán de los celestes registró que el reclamo venía desde la tribuna y no dudó en responder, visiblemente ofuscado.

MÁS INFORMACIÓN: Diego Rebagliati reveló por qué Ángelo Campos no es convocado a la selección peruana

En las mismas redes apareció el comentario de un hincha que aseguraba haber estado en la zona donde se llevó a cabo la discusión. El aficionado afirma que los reclamos iban dirigidos a Innova Sports y que Yotún respondió diciendo: “Estamos ganando, de qué se quejan”.

Grimaldo hizo la personal y definió para el 1-0 de Cristal

Sporting Cristal sabía que debía salir con todo ante Sport Huancayo para recuperar el terreno perdido en las últimas dos fechas. Los rimenses no tardaron en dar muestra de su superioridad gracias a una espléndida jugada personal de Joao Grimaldo.

Motivado por la nueva convocatoria a la selección peruana, Grimaldo recibió un certero pase de Yotún y emprendió la carrera por el sector izquierdo, la zona que mejor se le acomoda. Colombo le salió a la marca pero con un hábil regate, el joven delantero lo dejó en el suelo.

Ya perfilado, Grimaldo sacó un remate de pierna derecha para poner el esférico al palo más lejano del arquero Zamudio. Fue el 1-0 con el que Sporting Cristal se fue al descanso.

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo EN VIVO

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo EN VIVO y EN DIRECTO jugarán este martes 3 de octubre, desde las 15:00 horas, por la fecha 17 del Torneo Clausura de Liga 1. El partido va desarrollarse en el Estadio Alberto Gallardo y se podrá ver por la señal de GOLPERÚ. Asimismo, es preciso indicar que el minuto a minuto ONLINE estará disponible en la web de El Diez.

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.

Reynoso sobre Lapadula: “Hay jugadores que hablan mucho, él demuestra con hechos”

Selección peruana: Juan Reynoso presentó lista de convocados del medio local

¿Cuántos equipos ascienden y descienden para la Liga 1 2024?