Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: así quedó la clasificación tras finalizar la fecha 12

Conoce cómo va la tabla de posiciones tras haberse iniciado la jornada 12 del Torneo Apertura. Sporting Cristal recuperó la punta del campeonato.

Se inició una nueva jornada del Torneo Apertura y esto conllevó a que se mueva la tabla de posiciones del campeonato, por lo que la pelea por el título está más latente que nunca.

El telón lo abrió Alianza Lima cuando venció por la mínima diferencia a Sport Boys en el estadio Nacional, duelo que fue uno de los más peleados en esta fecha..

MÁS INFORMACIÓN: Liga 1 confirmó los árbitros que impartirán justicia en la fecha 12 del torneo Apertura

Luego de ello, se tenía mucha expectativa por ver cómo quedará Universitario de Deportes vs. Unión Comercio. Los cremas cumplieron al imponerse 1-2 en condición de visitante en Tarapoto.

En el clásico cusqueño, Deportivo Garcilaso se impuso de visita 0-2 ante Cienciano en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega y escala en la tabla de posiciones.

Por su lado, César Vallejo no pudo sumar de a tres para alejarse de los últimos lugares, pues perdió 1-0 en su visita a Tarma contra ADT.

El domingo por la mañana, Sporting Cristal ganó 2-0 a Cusco FC y volvió a ser líder del Torneo Apertura. Mientras que en la tarde, Melgar se impuso 1-2 de visitante ante Grau y consigue meterse en los primeros lugares.

18. Unión Comercio | 12 PJ | 6 puntos

La increíble cantidad de medallas que consiguió Perú en los Juegos Bolivarianos de la Juventud Sucre 2024

Abogado internacional señaló el monto que debe pagar Alianza Lima por Juan Pablo Freytes

Manco quiere volver a la Liga 1 y se 'regaló' a un grande de Perú: "Si me llaman, voy gratis"