¡Muy parejos! Tabla del Clausura luego de jugarse la fecha 15

Melgar alcanzó la punta en esta fecha 15 del Torneo Clausura Liga 1 Betsson 2023.

No hay descanso en el tramo final del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. La fecha 15 culminó y dejó como único puntero del Clausura al equipo arequipeño.

El torneo Clausura tiene hasta el momento como líder a Melgar de Arequipa con 31 puntos. Por otro lado, Sporting Cristal empató  1-1 con UTC y desperdició la posibilidad de ser el dueño de la punta.

MÁS INFORMACIÓN: Heredia explotó con el árbitro tras caer ante Alianza: "Dijo que iban a calibrar el VAR"

Tabla del Clausura

Copa Libertadores 2023: equipo femenino de Universitario ya conoce a sus rivales