Melgar empató 1-1 con Bolívar por la Tarde Rojinegra en el Monumental de la UNSA

Melgar empató con Bolívar en la 'Tarde Rojinegra', en la UNSA, previo al arranque de la Liga 1 2024. Bernardo Cuesta marcó un golazo.

Melgar empató 1-1 con Bolívar, en el estadio Monumental de la UNSA, por la 'Tarde Rojinegra'. Bernardo Cuesta fue homenajeado y abrió el marcador del partido con un golazo.

Melgar, en la UNSA, sacó un importante empate ante Bolívar por la Tarde Rojinegra. Cuesta abriió el marcador a los 12 minutos, tras una serie de pases e interesante elaboración de juego. Sin embargo, Rodríguez firmó el empate final a los 31 minutos. Los cambios en ambos equipos no movieron el marcador.

El equipo arequipeño realizó su pretemporada en canchas de Argentina y luego de hacer algunos partidos amistoso ante importantes equipos de dicho país, el entrenador Pablo De Muner ya tiene prácticamente definido el once que debutará en el torneo Apertura de la Liga 1 y en la fase previa de la Copa Libertadores.

Melgar cayó 2-0 ante Argentinos Juniors, luego derrotó 3-1 a Independiente de Avellaneda y cerró sus amistosos perdiendo 1-0 ante Defensa y Justicia.

MÁS INFORMACIÓN: ¿Un 'Depredador' en Trujillo?: César Vallejo mostró interés por Paolo Guerrero

Posibles alineaciones de Melgar y Bolívar

Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Matías Lazo, Leonel Galeano, Lucas Diarte; Walter Tandazo, Horacio Orzán, Kenji Cabrera; Tomás Martínez, Bernardo Cuesta, Pablo Lavandeira.

Bolívar: Carlos Lampe; Yamir Rocha, Jairo Quinteros, Bryan Bentaberry, José Sagredo; Ramiro Vaca, Leonel Justiniano, Patricio Rodríguez; Bruno Savio, Francisco da Costa, Jhon Velásquez.

Rally Dakar 2024 en sus últimos capítulos: Carlos Sainz acaricia su cuarto título

Cueva habló sobre la polémica ‘pichanga’: “No tengo que darle explicación a nadie”

FIFA sobre el próximo Mundial 2026: cronograma de partidos y dónde se jugará la final