Universitario anotó el 2-1 sobre Alianza Lima tras polémico tiro libre de Concha

Universitario de Deportes anotó el 2-1 gracias a un centro de Jairo Concha, aunque no estuvo exento de polémica.

Universitario de Deportes remontó 2-1 a Alianza Lima en el clásico del fútbol peruano. Jairo Concha se lució con un tiro libre directo al arco, y aunque parecía que sería anulado por Kevin Ortega por fuera de juego, finalmente se concedió el tanto.

Sobre los minutos finales del clásico, Jairo Concha fue el encargado de meter un 'centro' a través de un tiro libre. Sin embargo, pocos esperaban el desarrollo de esta jugada.

El balón sobró a todos los jugadores dentro del área, y Ángelo Campos no pudo llegar a él, significando el 2-1 de Universitario en un partido que comenzó perdiendo tras un autogol de Andy Polo.

Polémico gol de Universitario sobre Alianza Lima

Sin embargo, la jugada no estuvo exenta de polémica. Gustavo Dulanto estuvo cerca de participar directamente en la acción, por lo que Kevin Ortega, el árbitro del encuentro, pudo haber anulado el tanto.

Aunque también estaba el detalle de que Carlos Zambrano tocó el balón antes de que este entrara en la portería, finalmente se decidió conceder el gol a Universitario, desatando la polémica en redes sociales.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Benítez contó qué le dijo Paolo Guerrero de su problema con Vallejo y posible llegada a Alianza

¿Sporting Cristal se sigue desarmando? Santiago González inició conversaciones con inédito club

'Chemo' del Solar le cerró las puertas de la selección peruana a estos jugadores: "Ni los miro"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.