Tévez y su enojo tras gol anulado en último minuto: "Siempre hay polémica con Universitario"

Juan Manuel Tévez había anotado por partida doble y le daba el triunfo a su equipo sobre Universitario, pero el tanto fue anulado y se desató la polémica.

Cusco FC y Universitario de Deportes empataron 1-1 en un encuentro clave por la punta del Torneo Clausura. Sin embargo, la controversia marcó el partido con dos goles del equipo local, de los cuales solo uno, anotado por Juan Manuel Tévez, fue validado.

El delantero argentino ingresó al campo en el minuto 71', y apenas en su primera intervención, logró anotar para su equipo. Aprovechando un balón suelto cerca de la portería, Tévez marcó el primer gol, aunque fue inicialmente revisado por el VAR por una posible posición adelantada.

MÁS INFORMACIÓN: Universitario empató 1-1 con Cusco FC y puso en riesgo la cima del Torneo Clausura

Finalmente, el VAR ratificó el gol, pero en los descuentos del partido, Tévez volvió a anotar, esta vez en una posición adelantada que llevó a la anulación del tanto. Tras este incidente, se escuchó en la transmisión que Tévez expresó su frustración diciendo: "Siempre hay polémica con Universitario".

La respuesta de Tévez

Después del partido, Tévez fue consultado sobre sus palabras al cuarto árbitro. Con una sonrisa pícara, el delantero restó importancia a la situación, señalando: "No importa, son momentos de enojo nomás". Luego admitió que tanto él como el VAR podrían haberse equivocado.

"Ellos (VAR) son los que revisan, trazan las líneas y yo me puedo equivocar, ellos también, así que habrá que revisarla bien", manifestó el delantero, quien ya suma siete goles con el equipo cusqueño.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Cienciano rompe su silencio y confirmó que pasará con Christian Cueva tras ser denunciado

Jules Koundé, estrella de Francia, le hizo homenaje a ídolo de Alianza Lima y selección peruana

Universitario definió la sede para final con Alianza Lima y FPF tomaría drástica decisión

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.