Peruanos en el mundo

Piero Quispe fue titular en la victoria de Pumas ante Pachuca por Liga MX 2024

El joven volante peruano por primera fue titular con su equipo y colaboró con el triunfo ante el aguerrido Pachuca por la liga mexicana.

Piero Quispe al fin se estrenó como titular en los Pumas y fue protagonista en el contundente triunfo 3-1 ante Pachuca por la Liga MX 2024. Los 'Auriazules' ganaron con autoridad en el Estadio Olímpico.

El joven volante nacional convenció en los entrenamientos y por temas técnicos alineó en el equipo titular en el partido entre Pumas y Pachuca. De este modo, el centrocampista de 22 años suma minutos y protagonismo en la Liga MX.

MÁS INFORMACIÓN: Arturo Vidal dejó sorpresivo mensaje tras oficializarse a Ricardo Gareca como DT de Chile

Los goles llegaron rápido. El encargado de abrir el marcador fue Rivas a los 15’, pero la respuesta fue inmediata y llegó un más tarde con el empate de Aceves para Pachuca. El marcador se abrió totalmente, ya que a los 18’ apareció Salvio para poner arriba a los Pumas.

El segundo tiempo fue el punto de quiebre, dado que a los 74 minutos otra vez surgió Salvio para firmar su doblete y sentenció el encuentro ante la mirada perdida del arquero de Pachuca y la alegría de los hinchas de Pumas.

Preolímpico Venezuela Sub-23: conoce los resultados y tabla de posiciones