Williams Riveros a pura garra anotó el 1-0 de Universitario pero el árbitro lo anuló - VIDEO

El central de Universitario le metió un fierrazo a Joel Pinto y no pudo evitar la anotación, pero rápidamente el árbitro sancionó una posesión adelantada y fue anulado.

Universitario de Deportes dio el primer golpe a los 3 minutos ante Sport Huancayo, ya que por medio de Williams Riveros convirtió el 1-0 de la contienda que se disputa en el estadio IPD Huancayo, más conocido como la 'Incontrastable'.

MÁS INFORMACIÓN: Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: clasificación del Torneo Clausura y Acumulado 2024

Sin embargo, el gol del 'pelucón' fue rápidamente anulado porque, previo a su remate, el delantero José Rivera estaba en posesión adelantada, lo cual causó una gran molestia en el técnico Fabián Bustos.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Sebastián Rodríguez fue duramente criticado en Uruguay previo al Alianza Lima vs. ADT

Jorge Nicolini contó la vez que Cristal les robó su fichaje y acotó: "Nunes salió más barato"

Gremco le arruina la fiesta a Universitario por la construcción del estadio Monumental

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto