Liga 1

Williams Riveros metió un cabezazo y anoto el 1-0 de Universitario sobre César Vallejo - VIDEO

El defensor de Universitario de Deportes, Williams Riveros, puso el primero para su equipo ante César Vallejo.

Williams Riveros anotó el 1-0 de Universitario de Deportes sobre César Vallejo. 'Jerarquía' saltó por encima de todos y con un cabezazo marcó su segundo gol en el año.

MÁS INFORMACIÓN: Universitario vs. César Vallejo EN VIVO vía Gol Perú: Transmisión ONLINE por Liga 1

Quiere revindicarse. No es ninguna sorpresa que muchos aficionados cremas han estado disconformes con el rendimiento de Williams Riveros, sin embargo, el defensa asumió sus errores y está preparado para dar un paso al frente.

Así lo demostró ante César Vallejo en el estadio Monumental. Frente a los hinchas de la 'U', 'Jerarquía' Riveros se alzó por el aire tras un saque de esquina, y conectó un potente cabezazo que venció al exportero de la 'U' Jose Carvallo.

Con ello, le da la ventaja parcial al equipo comandado por Fabián Bustos, que busca asegurar los tres puntos en casa para no alejarse de Alianza Lima, y el zagero central, de momento, cumple con esa misión.

Williams Riveros en 2024

A la fecha, el defensa paraguayo lleva 32 partidos en el año, entre Liga 1 y Copa Libertadores, con Universitario. Cumplió en casi todos los partidos los 90' minutos y es uno de los jugadores con más minutos este 2024.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Universitario recibió buenas noticias: Proyectos de Ley 1137 y 7653 serán promulgados

Julio César Uribe tuvo reflexivas y emotivas palabras por el duro momento que vive Cueva

Mr. Peet destapó el futuro de Hernán Barcos en Alianza Lima tras llegada de Paolo Guerrero

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.