Liga Femenina

FC Killas derrotó 2-1 a Cantolao en el inicio de la Liga Femenina de Fútbol

El campeonato nacional femenino de fútbol arrancó el día de hoy con un emocionante partido.

Arrancó la emocionante Liga Femenina de Fútbol. FC Killas venció por 2-1 a Cantolao por la primera fecha del torneo nacional. Este partido se desarrolló en la Videna.

Hoy inició una nueva edición de la Liga Femenina con un interesante partido entre FC Killas y la Academia Deportiva Cantolao, en donde los primeros tres puntos fueron para las dirigidas por Olienka Salinas.

El 'Delfin' abrió el encuentro con un tanto de Cazorla; sin embargo, Cavero logró poner la igualdad. En el complemento, Gamarra, mediante un buen remate muy cerca del área, puso el tanto de la victoria.

En los últimos minutos, las moradas tuvieron muchas oportunidades de ampliar la ventaja, pero el marcador no se movió y lograron quedarse con la victoria por 2 a 1.

La jugadora del partido

Jhosely Gamarra fue elegida como la mejor jugadora del partido. La futbolista de 21 años se encuentra ahora en FC Killas a préstamo por Universitario con quien salió campeona en el 2023.

¿Cuál es el próximo partido de la Liga Femenina de Fútbol?

Esta primera fecha del campeonato continúa este sábado 23 de marzo con el encuentro entre Biavo FC y Melgar a las 15:00 en el estadio Carlos Vidaurre de Tarapoto.

Selección peruana se divierte en el entrenamiento jugando Teqball: ¿De qué trata?