Liga Femenina

Manuela Gonzáles le reventó el arco a Alianza Lima y anotó el 1-1 para Universitario - VIDEO

La goleadora del cuadro crema se hizo presente en la final de al Liga Femenina y anotó el empate 1-1 en Matute.

Manuela Gonzáles no se da por vencido y anotó el 1-1 para Universitario de Deportes ante Alianza en la final de la Liga Femenina. Con un golazo, venció a la portera íntima en Matute, pero aún quedan dos goles para igualar el marcador global.

No se irán sin pelear. Universitario se encuentra debajo en el global por aún 2 goles, luego de caer como local en el estadio Monumental. Sin embargo, ahora buscarán la épica en Matute.

La esperanza nació gracias a un gol de la goleadora colombiana Manuela Gonzáles al minuto 57', quién le reventó el arco a Sánchez. Con ello, sumó 14 goles en la Liga Femenina, y buscará sumar más para darle esperanza al cuadro de John Tierradentro.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

DT de Belgrano pidió disculpas públicas a Bryan Reyna: "Me arrepiento de haberlo dicho"

Paolo Guerrero firmó por Alianza Lima: detalles inéditos de su contrato y fecha confirmada de su debut

Zimmermann destapó por qué Barcos y Farfán no se llevan bien: "Hubo un problema en Alianza"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.