Liga Femenina Universitario

Universitario de Deportes venció por 7-1 a Ayacucho FC en su visita por la Liga Femenina

El cuadro crema se impuso en Ayacucho y busca defender su campeonato.

Universitario de Deportes vuelve a sonreír, esta vez en la emocionante Liga 1 femenina durante su tercera jornada. Las 'leonas' arrasaron con un contundente 7-1 sobre Ayacucho FC, quienes no lograron hacer valer su condición de local.

Universitario llegaba a este partido con algunos refuerzos provenientes de su cantera, preparándose para enfrentar siempre desafiantes encuentros en la Liga 1. A pesar de que el rival era Ayacucho FC, quienes jugaban en casa y usualmente pueden sacar provecho de la altitud, las jugadoras cremas demostraron que quieren el bicampeonato, imponiendo su estilo de juego y llevándose la victoria con un marcador contundente.

MÁS INFORMACIÓN: Universitario presenta a sus nuevas 'leonas' provenientes de las divisiones menores

El encuentro comenzó con gran intensidad. En el primer minuto de juego, Ayacucho tomó la delantera en el marcador, desatando la locura entre un buen marco de espectadores en el Estadio El Libertador. Sin embargo, al minuto 16, Universitario respondió con un gol de Luz Campoverde, igualando el marcador.

A partir de ahí, el dominio fue prácticamente un monólogo por parte del equipo crema. Nahomí Martínez anotaba apenas dos minutos después, dando vuelta al encuentro. Luego, 'Fefa' Lacoste marcaba un golazo para el tercer tanto al minuto 25', y Milena Tomayconsa cerraba la goleada del primer tiempo con un marcador de 1-4 a favor de Universitario.

El segundo tiempo entre Universitario y Ayacucho FC

El segundo tiempo siguió un curso similar. La 'U' continuó mostrando su dominio cuando, en los minutos 57' y 74', Luz Campoverde se despachó con dos goles más, completando así su triplete. Luego, Scarleth Flores volvió al gol al minuto 77', sellando la goleada de siete goles a uno en condición de visitante.

Ibai criticó duramente a Aldair Fuentes por su actuación frente a Cerro Porteño: “Se le ha ido la olla”