Alianza Lima LNSV (Vóley)

Alianza Lima cayó 2-3 ante Regatas Lima en un partidazo por la primera semifinal de la LNSV

Las íntimas no pudieron mantener su ventaja y Regatas terminó volteando el marcador en la ida de la semifinal de la LNSV

En un emocionante encuentro por la Liga Nacional Superior de Voleibol del Perú, Alianza Lima no logró imponerse como local y cayó 2-3 ante Regatas Lima en el partido de ida de las semifinales.

En un partido que enfrentó a dos equipos con una gran tradición en el vóley nacional, las expectativas eran altas, ya que ambos eran considerados como candidatos para ganar el título. Las atletas no decepcionaron y nos brindaron un gran espectáculo en el Polideportivo de Villa El Salvador.

De por sí, el partido comenzó con gran suspenso. Desde el primer set, parecía que nadie quería ceder, lo que preveía una serie reñida. Finalmente, después de un intenso intercambio de puntos, Alianza se llevó el primer set con un emocionante marcador de 30-28. Un inicio digno de un gran espectáculo.

El segundo set seguía igualado, pero Regatas Lima demostró por qué es la máxima ganadora de la liga, imponiéndose al final con un parcial de 18-25.

En el tercer set, las cosas tomaron un giro favorable para 'las íntimas', quienes se impusieron con un marcador de 25-20. El partido parecía encaminarse hacia su fin en el cuarto set, ya que el equipo blanquiazul llegó a tener una ventaja de hasta 8 puntos sobre Regatas. Sin embargo, el desenlace aún estaba lejos de la vista del espectador.

Regatas Lima, con garra y habilidad, logró darle vuelta al cuarto set, resultando en un marcador de 21-25 a su favor. Finalmente, fue un triste desenlace para las locales. A pesar de su ventaja hacia el final del quinto set, no pudieron mantenerla y terminaron perdiendo por 13-15. Fue un final cardiaco para los aficionados del vóley.

¿Cuándo es el revancha entre Alianza Lima vs. Regatas Lima?

Mañana mismo, el 14 de abril, presenciaremos el enfrentamiento entre estas dos gigantes del vóley nacional. El emocionante encuentro está programado para las 3:00 p.m.

Ibai criticó duramente a Aldair Fuentes por su actuación frente a Cerro Porteño: “Se le ha ido la olla”

Israel firmó inesperado convenio con CONMEBOL y podría jugar la Copa América

Unión Huaral fue retirado de Liga 2 porque Comisión de Licencias no le otorgó la Licencia B

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.