LNSV (Vóley)

Alianza Lima ganó por 3-1 a Universitario por cuartos de final de la LNSV

Las blanquiazules se quedaron con el primer encuentro clasificatorio a la semifinal del torneo.

Alianza Lima se quedó con el clásico tras derrotar por 3-1 a Universitario en el primer partido de dos enfrentamientos entre ‘Pumas’ e intímas, de cara a la semifinal de la Liga Nacional de Vóley (LNSV).

En un partido donde las emociones estuvieron a 'flore de piel', el equipo íntimo comenzó ganando el primer set por 25-21, pero en el segundo parcial, las dirigidas por César Arrese, sacaron las garras e igualaron el partido, quedándose con el set con un marcador de 25-14.

Esto fue un impulso para Alianza Lima para los próximos dos sets, si bien fueron tiempos muy peleados, Aixa Vigil, elegida como la mejor jugadora del partido, sacó a relucir su mejor juego y junto a sus compañeros lograron pintar el clásico de color blanquiazul. Los últimos dos sets fueron favorables para las de Petry por 25-23 y 25-18.

El próximo encuentro entre las íntimas y las 'Pumas' se dará el próximo domingo 7 de abril en el mismo horario.

PREVIA

En los dos partidos previos disputados entre Alianza Lima y cremas, los triunfos han sido para el equipo victoriano. Sin embargo, en esta instancia del campeonato, todo puede suceder.

El elenco de Rafael Petry acabó en el segundo puesto en el octogonal y lleva solo dos derrotas en la temporada, mientras que Universitario terminó en el sétimo lugar.

MÁS INFORMACIÓN: LNSV sancionó a Flavia Montes y Florangel Shaylin por estar cerca de irse a las manos

Cómo se define en LNSV

Si tras los encuentros la serie está igualada, se recurrirá al denominado ‘Extra game’, un tercer partido donde el que se lleve la victoria avanzará a la siguiente ronda. La potencia de Maeva Orle, Aixa Vigil y el acierto en el armado de Marina Scherer son las fortalezas de Alianza Lima.

Al frente, confían en Coraima Gómez, ‘Mapi’ Rodríguez y ‘Vivi’ de Goes. Previo al encuentro chocarán Regatas Lima y Circolo Sportivo Italiano desde las 3 p.m.

Canelo Álvarez lanzó gancho a la pelea de Mike Tyson y Jake Paul: "Es más show que boxeo"