Alianza Lima LNSV (Vóley)

Alianza Lima venció con un contundente 3-0 a Regatas Lima y busca meterse en la final de la LNSV

Con esta victoria, las íntimas forzaron un extra game para definir al segundo finalista de la LNSV.

Alianza Lima logró una victoria contundente de 3-0 sobre Regatas Lima, lo que les permite forzar un partido adicional para asegurar su clasificación a la final de la LNSV.

Alianza venía de sufrir una dura derrota ante el mismo rival el día de ayer. Fue especialmente dolorosa porque el equipo parecia dominar gran parte del partido y daba a enrender q se podia llevar el encuentro. Sin embargo, se dejaron remontar y rerminaron perdiendo por 2-3.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza Lima cayó 2-3 ante Regatas Lima en un partidazo por la primera semifinal de la LNSV

Hoy, en un ambiente vibrante en el Polideportivo Villa El Salvador, las jugadoras del equipo de voleibol de Alianza salieron motivadas para revertir la situación y forzar un juego extra en esta definición. De esta forma, buscarían asegurar su lugar como segundo finalista.

Primer set del Alianza vs. Regatas

La definición por el pase a la final comenzó de manera espectacular. Regatas y Alianza intercambiaron puntos en un set emocionante, donde el equipo blanquiazul logró ser lo suficientemente superior para llevarse la ventaja por 21-25.

Segundo set con un infartarte final

La incertidumbre no cesó y la emoción del segundo set también generó expectación en la hinchada debido a la paridad del marcador. Aunque las emociones estuvieron en su punto máximo, el set culminó con un cerrado 24-26.

Tercer set que desató la alegría blanquiazul

En el tercer set, las íntimas salieron con todo en busca de la victoria. Para deleite de la hinchada aliancista, comenzaron de manera espectacular con un marcador de 8-0 a su favor. La dinámica del set continuó en este ritmo favorable para ellas. Es así como lograron imponerse contundentemente en este set por 25-10.

De esta manera, bajo la dirección de Eduardo Prety, el equipo aseguró un partido extra, programado para el miércoles a las 5:30 p. m., para determinar quién se enfrentará a San Martín en la gran final de la Liga Nacional Superior de Vóley 23/24.

La conmovedora reacción de Lapadula con unos hinchas peruanos que esperaron su llegada a Milán | VIDEO

Oliver Sonne realizó curiosa actividad para tratar de comunicarse con sus compañeros de selección

Renato Tapia en la mira de clubes de la Premier League, según portal internacional