Rafael Petry quiere pasar página tras la derrota ante Regatas: "No podemos estar lamentando los fallos de hoy"

el entrenador de vóley de Alianza Lima busca pasar pagina tras derrota ante Regatas Lima

Alianza Lima enfrentó una dura derrota hoy contra Regatas Lima en el primer encuentro de las semifinales de la LNSV. Aunque el resultado fue adverso, el entrenador Rafael Petry mantiene la calma, y se enfoca en recuperarse de cara al crucial partido de mañana.

La derrota del equipo de voleibol de Alianza Lima resultó especialmente desafiante, ya que contaban con la ventaja y tuvieron la oportunidad de cerrar el encuentro en el cuarto set. Sin embargo, parece que las indicaciones del entrenador no fueron lo suficientemente precisas, lo que llevó a que no pudieran mantener su ventaja.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza Lima cayó 2-3 ante Regatas Lima en un partidazo por la primera semifinal de la LNSV

Ante este inesperado revés, el entrenador admitió que Regatas demostró fortaleza en aspectos en los que superaron a sus dirigidos. "Hoy, Regatas fue superior en bloqueo, lo que marcó principalmente la diferencia", comentó.

Reconociendo el mérito del equipo rival, el entrenador brasileño confirmó la superioridad de Regatas en el partido de hoy: “Afortunadamente para Regatas, hoy fueron mejores”, agregó en una declaración con Movistar.

Rafael Petry se enfoca en el partido de mañana

Tras el partido, numerosos hinchas blanquiazules cuestionaron al entrenador por la dura derrota. No obstante, él mantiene la calma y la perspectiva, sabiendo que el partido decisivo está a la vuelta de la esquina. “Debemos recuperarnos de esta dura derrota, asumirla y concentrarnos en el próximo encuentro. No podemos lamentarnos por los errores de hoy, sino más bien enfocarnos en corregirlos para mañana”, afirmó con determinación.