LNSV (Vóley) Universitario

Universitario de Deportes venció 3-2 a Círcolo y luchará por mejorar su clasificación en la LNSV

Universitario ahora irá por Rebaza Acosta en su búsqueda por mejorar su posición en la Liga Nacional Superior de Vóley 23/24

El equipo de vóley de Universitario se impuso por un marcador de 3-2 al Circolo Sportivo Italiano en un emocionante partido que definía quién jugaría contra Rebaza Acosta en busca de mejorar su posición en la definición de la Liga Nacional Superior de Vóley 23/24.

El primer set no comenzó de la mejor manera para las recién ascendidas a la Liga. Universitario luchó con determinación, pero Círcolo aprovechó el bajo rendimiento de algunas jugadoras para tomar la delantera en el marcador, con un cerrado parcial de 21-25.

MÁS INFORMACIÓN: Jean Ferrari a Universitario luego de ser eliminadas por Alianza Lima: "Cumplieron el objetivo"

Sin embargo, el segundo set fue distinto para el equipo crema, que hoy vistió la camiseta color granate. Demostraron una notable mejoría y lograron recomponerse, terminando el set con un emocionante marcador de 25-22.

El tercer set pintó un panorama completamente diferente y mucho mejor para las 'pumas'. Demostraron una gran superioridad en ese parcial, arrasando con un impresionante marcador de 25-13.

Cuando parecía que gracias a la arrolladora victoria del tercer set la emoción había disminuido, sin embargo, estaba lejos de acabarse cuando en el cuarto set, Circolo sorprendió con un marcador de 23-25, forzando así el quinto set.

Así se definió el partido entre Universitario y Círcolo

En el quinto y último set, a pesar de haber sufrido una derrota cerrada y desperdiciar la oportunidad de cerrar el partido, Universitario esta vez no titubeó, asegurando la victoria con un justo marcador de 15-6, finalizando así su triunfo por 3-2.

Tras perder el clásico y ver extintas sus posibilidades de alcanzar el podio, ahora el equipo crema reenfoca su mentalidad y se prepara para buscar el quinto lugar en la LNSV cuando se enfrente a Rebaza Acosta. Es su momento para cerrar la temporada en lo más alto posible.

La conmovedora reacción de Lapadula con unos hinchas peruanos que esperaron su llegada a Milán | VIDEO

Oliver Sonne realizó curiosa actividad para tratar de comunicarse con sus compañeros de selección

Renato Tapia en la mira de clubes de la Premier League, según portal internacional