Peruanos en el mundo

Con Alexander Callens de titular: AEK goleó 3-0 a OFI Creta por la liga griega

El peruano es inamovible en el equipo inicial.

El AEK del defensa Alexander Callens venció de manera contundente por 3-0 a OFI Creta por la vigésima jornada de la liga griega.

El futbolista de la selección peruana, quien se ha convertido en una pieza importante dentro de su equipo, jugó el día de hoy los 90 minutos del encuentro.

Los goles para el AEK fueron anotados por Ezequiel Ponce, quien aportó a la victoria del cuadro griego por partida doble a los 28' y 67. Tom Van puso el tercer tanto para coronar la victoria a los 90+7'.

MÁS INFORMACIÓN: Renato Tapia defiende al DT de Celta de Vigo: “Rafa está haciendo las cosas muy bien”

Con este resultado, el conjunto de Callens se mete en la lucha por el título de la Super Liga de Grecia, pues se ubica segundo en la tabla con 45 puntos y solo hay una pequeña diferencia de dos puntos con PAOK, líder del torneo.

Próximo partido

AEK en la próxima fecha de la competencia griega, se mide ante Asteras, el domingo 4 de febrero a las 10:30 a.m. (hora peruana).