Peruanos en el mundo

Con Callens de titular: AEK superó por 4-2 al Astera y es líder en el torneo griego

El equipo del peruano consiguió un importante triunfo y así tomó la punta de la tabla.

Alexander Callens jugó todo el partido en la victoria del AEK por 4-2 ante Astera y se colocó en la cima del torneo de Grecia.

En un encuentro donde marcó la diferencia, los goles en contra. El equipo local se pudo poner adelante en el marcador a los 25' mediante Ervin Zukanovic con un tanto en propia portería. Minutos después, a los 27', Ezequiel Ponce aumentaba la ventaja en el marcador.

Sin embargo, para mala suerte del Astera, Zukanovic volvió a meter un gol en su propio arco a los 43' y puso el tercero para el AEK. Antes de terminar el primer tiempo, apareció para la visita Julián Bartolo, a los 45+3'.

MÁS INFORMACIÓN: Renato Tapia emocionó a hinchas peruanos con tremendo gesto previo a partido del Celta

Ya en el segundo tiempo, Levi García, a los 76' aumentó la cuenta para el equipo dueño de casa. Y cuando todo parecía que iba a terminar así, descontó Juan Miritello a los 90'.

Con este resultado, el AEK sumó 48 puntos y es el líder del campeonato. Por otro lado, Asteras, con 29, se ubica séptimo en la tabla.

William Riveros: “Ahora hay que descansar y el lunes recién pensaremos en el Clásico”

Ignacio Buse hace historia tras derrotar a Nicolás Jarry e iguala la serie en Copa Davis

Sport Boys: rosados cumplieron sueño a pequeño hincha que padece de Leucemia

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.