Peruanos en el mundo

Anderson Santamaría fue expulsado en la goleada de América sobre Atlas FC

El defensor peruano no tuvo buena noche y vio la roja por una mano en el área en partido por la Liga MX.

No puede ser. Anderson Santamaría tuvo una noche oscura en México, ya que su equipo, Atlas, cayó 5-1 como visitante ante América. Pero no solo eso, sino que el defensor peruano arrancó de titular y vio la tarjeta roja minutos antes que termine el primer tiempo.

Al inicio todo fue alegría, pues lo 'rojinegros' comenzaron ganando con un golazo de Eduardo Aguirre, a los 8 minutos. Sin embargo, a los 32', Julián Quiñones se encargó de poner la igualdad.

MÁS INFORMACIÓN: Boca Juniors vs. Belgrano EN VIVO: horario y canal de TV para ver Copa de la Liga

En los descuentos, previo a que vayan al descanso por el primer tiempo, 'Santa' sacó con la mano una pelota en dirección al arco. De inmediato, el juez le mostró la cartulina roja y Henry Martín cambió el penal por gol.

Las 'Águilas' le sacaron provecho a la ventaja en el campo y sentenciaron el partido durante de la segunda mitad. Alejandro Zendejas y otro tanto de Henry Martín contribuyeron para la goleada.

¿Cómo le va a Atlas FC de Anderson Santamaría?

Finalmente, es importante mencionar que Atlas tiene 9 puntos y se encuentra en el décimo quinto en la tabla de posiciones, mientras que América es tercero con 21 unidades.

Paolo Guerrero exigió a FPF que regule el arbitraje en Liga 1: "Estoy indignado"

Iberico celebra en Letonia: Riga FC salió campeón de la Supercopa tras vencer a RFS

Cauteruccio sueña con un llamado de Bielsa a Uruguay: "Si decide, yo estoy pronto"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.