Peruanos en el mundo

André Carrillo anotó su primer gol en el Al Qadisiya [VIDEO]

El peruano e dio la victoria a su equipo sobre Al Jandal por la segunda división árabe.

Un nuevo reto futbolístico para el jugador nacional. André Carrillo dejó el Al Hilal para ser el flamante jugador del Al Qadisiyah tras el anuncio oficial realizado por el club de la segunda división de Arabia Saudita.

Este domingo, el peruano tuvo su segundo partido con la camiseta del Al Qadisiya, por lo que anotó su primer gol con su nuevo conjunto en el primer tiempo frente al Al Jandal como local le dio la victoria 1-0 en la segunda fecha del torneo.

MÁS INFORMACIÓN: Messi iguala a Dani Alves como el futbolista con más trofeos de la historia

El tanto de André Carrillo se dio a los 28 minutos. El gol se dio cuando uno de sus compañeros se proyectó por el sector izquierdo y envió un centro del área rival, este acto fue aprovechado por el jugador nacional y así poder anotar para el Al-Qadisiyah.

André Carrillo tiene como entrenador al inglés Robbie Fowler, exjugador e ídolo del Liverpool. El futbolista peruano también comparte camerino de Al Qadisiyah con el delantero argentino Luciano Vietto, quien tiene un gran historial con clubes del viejo continente.

Lo mejor del fútbol: Entérate lo más reciente

Kimberly García encabeza el equipo peruano en el Mundial de Atletismo en Hungría

Claudio Pizarro se luce en Alemania: apareció en la final de la Supercopa [VIDEO]

Universitario recibe malas noticias: Conmebol sancionó a Sebastián Avellino