Peruanos en el mundo

André Carrillo ganó y se mantiene como líder en la liga de ascenso de Arabia Saudita

'Culebra' jugó los 90 minutos en la victoria de visita 4-6 de su equipo Al Qadisiya ante Al Safa por la Liga Príncipe Mohammad bin Salman.

Se llevó las palmas. Con André Carrillo como titular, el cuadro del Al Qadisiya derrotó de visita 4-6 a Al Safa y acabó en el primer puesto de la liga de ascenso de Arabia Saudita. El popular 'Culebra' jugó durante los 90 minutos y fue importante en el triunfo a domicilio ante el colero del campeonato denominado Liga Príncipe Mohammad bin Salman.

El partido se definió a favor del equipo de André Carrillo sobre los últimos minutos, ya que el partido estuvo muy parejo a tal punto de que el marcador se puso en algún momento 4-4.

MÁS INFORMACIÓN: Club Puebla anunció oficialmente el regreso del delantero Santiago Ormeño

Vietto (89') y Al Khulaif (98') le dieron la victoria al equipo de la 'Culebra', que luego de disputar 17 jornadas solo perdió un partido y lidera el torneo de ascenso en Arabia Saudita con 40 puntos.

¿Cuándo vuelve a jugar el equipo de Carrillo?

En la próxima fecha, el club de André Carrillo se enfrentará ante Al Adalah de Christofer 'Canchita' Gonzales, en un duelo de peruanos. El encuentro está pactado para jugarse el lunes 21 de enero, desde las 10:00 a.m (horario peruano).

Autor: Ricardo Reyes

Gerard Piqué anunció que volverá al fútbol como entrenador: “Lo echo mucho de menos”

Liga 1: conoce el formato del campeonato, el descenso y los clasificados a los torneos internacionales

José Del Solar quedó satisfecho tras vencer a Alianza Lima: “Fuimos muy agresivos”