Peruanos en el mundo

André Carrillo ridiculizó a rival y anotó soberbio gol en amistoso de Al-Qadisiyah - VIDEO

La 'Culebra' reapareció en el primer amistoso de Al-Qadisiyah con un gol y una huacha a un rival de Al Rayyan.

André Carrillo ha vuelto a ser noticia en Arabia Saudita porque, en el primer amistoso de pretemporada Al-Qadisiyah, convirtió un tremendo golazo para aportar en la victoria por 2-0 sobre Al Rayyan de Qatar.

MÁS INFORMACIÓN: Renato Tapia recibió millonaria oferta de club de Arabia y esto respondió el volante peruano

La anotación se dio al minuto 55, cuando el extremo hizo un desborde por la banda derecha y sacó un centro al ras para que la 'Culebra' solo la empuje y decrete el segundo gol a favor de los dirigidos por el español Michel.

Sin embargo, ese no sería el único aporte que tuvo el extremo de la selección peruana, ya que Carrillo sacó su "chocolate" y le hizo una tremenda huacha a un jugador del cuadro qatarí, demostrando así que aún le queda ese desequilibrio en el campo de juego.

Para este encuentro, el estratega español no alineó de titular a André en este juego amistoso, por lo que todo haría indicar que este juego habría sido una prueba para ver su rendimiento y analizar si es que lo tendrá en cuenta para la próxima temporada.

Sin embargo, con el aporte que tuvo el atacante nacional, se estaría ganando puntos para seguir dentro del plantel que va a disputar la Saudí Profesional League.

André Carrillo fue ofrecido a club de Arabia Saudita

Según lo que indicaron en un portal de Arabia Saudita, el club Al-Qadisiyah habría ofrecido al peruano al Al-Khaleej, elenco que también va a participar en la primera división de dicho país.

André Carrillo no seguiría en Al-Qadisiyah: club árabe tomó radical decisión con el peruano

James Rodríguez rescindió su contrato con Sao Paulo y este sería su próximo destino

Adrián Zela se retiró del fútbol y la rompe en otro deporte ¿A qué se dedica ahora?

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.