Peruanos en el mundo

Bryan Reyna deslumbró con dos grandes asistencias para que Belgrano gane 2-1 a Riestra - VIDEO

El delantero de la selección peruana la rompe en Belgrano y se lució con dos grandes asistencias ante Deportivo Riestra.

Bryan Reyna se olvida de la Copa América y vuelve a demostrar su calidad en la Liga Profesional Argentina. El futbolista de la selección peruana se mandó con dos asistencias para que Belgrano le gane 2-1 a Deportivo Riestra.

El peruano se lució en los dos goles. Primero, al 66', asistió a 'Uvita' Fernández para poner el 1-0 en un cerrado partido. Sin embargo, apenas tres minutos después, Jonathan Herrera silenciaba el estadio al marcar el empate parcial.

MÁS INFORMACIÓN: Renato Tapia recibió millonaria oferta de club de Arabia y esto respondió el volante peruano

Sin embargo, en otra genialidad, en donde los mismos narradores se quedaron deslumbrados por su habilidad, Reyna gambeteó a la defensa de Deportivo Riestra desde el sector izquierdo, y se mandó tremendo centro para que Franco Jara anotase el 2-1 parcial de Belgrano al 72'.

"La hizo toda Reyna", "Genial lo que hace Reyna" fueron algunos de los comentarios de los narradores ante la jugada del peruano.

Durante todo el encuentro, el futbolista no dejó de ser un elemento peligroso en el ataque del 'pirata', y aunque no pudo coronar con un gol, de igual forma fue nombrado como el mejor jugador del encuentro por muchos de los fanáticos.

¿Cuántos minutos jugó Bryan Reyna con Perú en la Copa América 2024?

Bryan Reyna tuvo participación en los partidos de Perú ante Canadá y Argentina. El primero sumó 28 minutos y el segundo 63. Todo esto hace que haya jugado un total de 91 minutos en la Copa América 2024.

Así marcha la temporada de Reyna con Belgrano

Antes de este partido, en total había disputado 20 partidos entre Copa de la Liga, Sudamericana, Liga Profesional y Copa Argentina, donde anotó 4 goles y brindó dos asistencias, siendo de los más desequilibrantes del equipo argentino. Ahora, habrá que sumarle un par de estadísticas a su record.

Gustavo Alfaro se convirtió en nuevo técnico de selección que fracasó en la Copa América 2024

¿Rodrigo Ureña jugaría en Alianza Lima? Chileno campeón con Universitario se confiesa

Únete a todas nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram para recibir las noticias de último minuto.