Peruanos en el mundo

Cagliari destaca a Gianluca Lapadula tras asegurar la permanencia del Cagliari en la Serie A

El ‘Bambino’ convirtió un penal en el minuto 90+1, asegurando la victoria por 2-0 de Cagliari sobre el Sassuolo.

El delantero Gianluca Lapadula selló la permanencia del Cagliari en la Serie A para la temporada 2024-25 al convertir un penal en el minuto 90+1, asegurando la victoria por 2-0 sobre el Sassuolo en el Mapei Stadium.

En un emocionante encuentro que mantenía en vilo a ambas aficiones, Lapadula no titubeó desde los 11 metros y desencadenó una explosión de alegría en el equipo sardo y entre sus seguidores. El gol del italiano fue más que un simple tanto; fue la garantía de que el Cagliari continuaría compitiendo en la élite del fútbol italiano la próxima temporada.

El pitido final del árbitro Daniele Doveri marcó el inicio de una celebración desenfrenada por parte de los jugadores del Cagliari, quienes corrieron hacia la tribuna visitante para compartir la euforia con los hinchas que los habían apoyado incansablemente a lo largo de la temporada.

MÁS INFORMACIÓN: Con gol de Gianluca Lapadula, Cagliari venció 2-0 a Sassuolo y asegura la permanencia en Serie A

Cagliari destaca a Gianluca Lapadula

El gesto heroico de Gianluca Lapadula no pasó desapercibido para el club, que rápidamente recurrió a sus redes sociales para rendirle homenaje. A través de sus plataformas digitales, el Cagliari destacó la actuación del delantero con un mensaje elocuente: “Meravigliosamente LAPAGOL”, expresando así la admiración y gratitud hacia el jugador que había asegurado la permanencia del equipo en la Serie A.

Temporada difícil para Cagliari

La temporada no había sido fácil para el Cagliari, que había luchado contra viento y marea para escapar del peligro del descenso. Sin embargo, gracias al gol decisivo de Gianluca Lapadula y al esfuerzo colectivo del equipo, lograron mantenerse en la máxima categoría del fútbol italiano, un logro que llenó de orgullo a jugadores, cuerpo técnico y aficionados por igual.

Ahora, con la permanencia asegurada, el Cagliari puede mirar hacia el futuro con renovada esperanza y determinación, sabiendo que tienen los recursos y la fortaleza necesaria para seguir compitiendo al más alto nivel en la Serie A. Y en el centro de esta hazaña estará siempre Gianluca Lapadula, el héroe que salvó al equipo con un gol que quedará grabado en la memoria de todos los seguidores del Cagliari.

¡Orgullo Peruano! Diego Elías se coronó campeón del Mundial de Squash 2024

Alejandro Duarte reapareció y confirmó que jugará en un grande de la Liga 1 para el Torneo Clausura

Jean Ferrari rompe su silencio y se refirió al futuro de Nelson Cabanillas en Universitario

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.