Peruanos en el mundo

Con gol de Raúl Ruidíaz, Seattle Sounders empató 1-1 frente a Colorado Rapids

La 'Pulga' abrió el marcador para su equipo mediante un golazo a lo 'Panenka'.

Seattle Sounders empató 1-1 de local ante Colorado Rapids por la Major League Soccer. El delantero peruano Raúl Ruidíaz fue titular y anotó su primer tanto en esta temporada del campeonato.

Cuanto transcurrían los primeros 11 minutos del primer tiempo, La'Pulga' lució toda su categoría para patear el balón por encima del guardameta convirtiendo el primer tanto del partido.

Sin embargo,  el partido se inclinó para el equipo visitante cuando la escuadra del delantero peruano, se quedó con diez hombres, pues Joshua Atencio fue expulsado a los 57'.

MÁS INFORMACIÓN: A lo 'Panenka': Raúl Ruidíaz abrió el marcador ante Colorado Rapids | VIDEO

A los 67' del segundo tiempo, Andrew Thomas, arquero de los locales, se vistió de héroe al atajar un penal que mantuvo la ventaja para su escuadra, pero lamentablemente,  Kevin Cabral consiguió empatar a los 87'. Raúl Ruidíaz vio la tarjeta roja a los 89' y terminó complicando aún más a su equipo conjunto.

Con este resultado, el Seattle Sounders se ubica en el puesto número 12 con solo dos puntos en tres partidos, empató dos y perdió uno. Mientras que, Colorado Rapids se posicionó en el quinto lugar con 5 unidades.

Sorteo de Champions League: así quedaron las llaves de cuartos de final

Presidenta de la República inspeccionó el estado de las sedes para los Juegos Panamericanos Lima 2027

Liga 2: así quedó el fixture y formato en búsqueda del ascenso