Peruanos en el mundo

Con Marcos López: Feyenoord humilló a Ajax al golearlo 6-0 en el superclásico De Klassieker

El equipo del peruano aplastó a su rival por 6 - 0 en una nueva edición del clásico holandés.

En un candente duelo de la Eredivisie, el Feyenoord de Rotterdam arrasó con el Ajax al imponerse 6-0 en casa durante el enfrentamiento conocido como De Klassieker.

Este resultado provoca que el Feyenoord se impulse en la tabla de posiciones con 69 puntos, intentado meterse en la lucha por el liderato del PSV Eindhoven que tiene nueve unidades más.

Por el contrario, esta derrota deja al Ajax rezagado en la tabla, ubicándose en la sexta posición con 45 puntos tras la vigésima novena jornada.

Presencia peruana en el clásico

Marcos López tuvo participación en la goleada. El lateral peruano saldría al terreno de juego al minuto 64’ para jugar lo que quedaba del encuentro.

Los goles del Feyenoord

La goleada histórica en el Estadio De Kuip empezó con Paixao al minuto 34’. El brasileño Igor Paixao abrió el marcador, seguido rápidamente por Yankuba Minteh un minuto después. David Hancko marcó el tercero en el tiempo añadido antes del descanso.

Yankuba Minteh anotó su segundo gol del partido en el minuto 56’, seguido por Quinten Timber en el minuto 60’. La goleada fue sellada por el autor del primero, Igor Paixao, en el minuto 66’

El datazo del encuentro

Según los datos proporcionados por MisterChip, esta derrota representa la mayor goleada sufrida por el gigante neerlandés en toda su historia en la competición local.

Paolo Guerrero llenó de elogios a Universitario tras su victoria ante LDU

Selección peruana escaló en el ranking FIFA: ¿cuál es la nueva posición de la Bicolor?

Universitario inauguró su nuevo campo sintético: “Infraestructura de primer nivel”