Peruanos en el mundo

Con Sergio Peña de titular, Malmö venció por 2-0 a Hammarby

Con una victoria imponente, Malmö se alza como líder en la segunda fecha de la liga sueca.

La segunda fecha de la liga sueca presenció una actuación impresionante por parte de Malmö, quienes aseguraron su posición en la cima con una convincente victoria de 2-0 sobre el Hammarby. El volante peruano Sergio Peña fue una pieza clave en este triunfo, demostrando su valía desde el inicio del encuentro.

El partido vio a Kiese Thelin abrir la cuenta a los 34 minutos, seguido por un segundo gol temprano en el complemento, también anotado por Thelin. Malmö controló el juego con autoridad, y la contribución de Peña en el centro del campo fue fundamental para mantener la presión sobre el equipo rival.

MÁS INFORMACIÓN: ¡Está de vuelta! Ruidíaz convirtió doblete en la goleada de Seattle Sounders ante Montréal

Peña, quien fue titular en el encuentro, desempeñó un papel destacado en el desarrollo del juego hasta que fue sustituido en el minuto 74 por Otto Rosengren. Su incansable trabajo en el campo y su capacidad para conectar juego fueron cruciales para el éxito de Malmö en el partido.

Malmö lidera la tabla

Con esta victoria, Malmö suma seis puntos en las dos primeras fechas del torneo sueco, estableciéndose firmemente en la cima de la tabla de posiciones. Por otro lado, el Hammarby se encuentra rezagado en el séptimo lugar con tres unidades, mientras que Malmö continúa su dominio en la liga, respaldado por la destacada actuación de Sergio Peña y el equipo en general.

Jefferson Farfán reveló lo que habló con Alianza Lima sobre su partido de despedida

Persas FC se reforzó con jugador que le ganó una final a Alianza Lima con Universitario

Copa Libertadores: Conoce los árbitros dispuestos para Universitario y Alianza Lima

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.