Peruanos en el mundo

Boca Juniors venció con susto 3-2 a Belgrano y recupera terreno en la Copa de la Liga

Con un triplete de Edinson Cavani, el equipo de Diego Martínez sumó tres puntos vitales en La Bombonera.

Boca Juniors venció con susto 3-2 a Belgrano de Córdoba por la fecha 8 de la Copa de la Liga en Argentina, resultado que lo ayuda a acercarse a los primeros lugares de la tabla del campeonato.

En el inicio del encuentro, los de Guillermo Farré dieron la sorpresa al ponerse adelante en el marcador con un gol de Lucas Passerini (21'), ventaja que incluso le duró hasta el minuto 63, cuando Edinson Cavani convirtió la paridad para los Xeneizes.

MÁS INFORMACIÓN: El curioso saludo de Boca Juniors en el cumpleaños de Luis Advíncula

De ahí en adelante, Boca Juniors fue al frente y, rápidamente, el delantero uruguayo anotó a los 73' y 79, concretando así la victoria del 'Azul y Oro' en La Bombonera. Ya sobre el final, Matías Marín maquilló el marcador con un gol para el 'Pirata'.

Previa

Los dirigidos por Diego Martínez lograron sacar un empate en el estadio de River Plate, en un encuentro que no fue fácil para los 'xeneizes' debido a que les costó el empate, pero hasta cierto punto, lograron equilibrar el encuentro en la segunda parte. Por otro lado, el 'Pirata' cordobés, empató con Talleres, en un apasionante encuentro que tuvo de todo, pero concluyó igualado en el marcador.

En el clásico de Córdoba, el primer tanto fue convertido por Bryan Reyna, que hizo sorprender a más de uno, ya que fue en el primer minuto de partido. Posterior a ello, fue evaluado en el VAR, pero finalmente interpretaron que la jugada era válida. El ‘picante’ fue sustituido para el segundo tiempo.

Recordemos que en el superclásico, Luis Advíncula no logró destacar en los 90 minutos e incluso fue uno de los responsables en el gol de Pablo Solari, que provocó el primer tanto del cotejo. El ‘rayo’ disputó todo el encuentro.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Belgrano?

El duelo entre Boca Juniors vs. Belgrano se llevará a cabo mañana a las 5:15 p.m. (horario peruana) y 7:15 p.m. (horario argentino) en el estadio Alberto J. Armando (La Bombonera).

¿En qué canal ver Boca Junios vs. Belgrano?

• Argentina: ESPN Premium, Star Plus
  • Bolivia: ESPN, Star Plus
  • Brasil: GUIGO, Star Plus, DirecTV GO, ESPN3, NOW NET e Claro
  • Chile: ESPN, Star Plus
  • Colombia: Star Plus, ESPN
  • Ecuador: Star Plus, ESPN
  • Paraguay: Star+
  • Perú: Star Plus, ESPN