Peruanos en el mundo

¡Está de vuelta! Ruidíaz convirtió doblete en la goleada de Seattle Sounders ante Montréal

El delantero peruano realizó una gran actuación en su retorno al Seattle Sounders de la MLS.

Raúl Ruidíaz sin duda es de los mejores futbolistas en la MLS, y ayer demostró que no pierde la magia, debido a que anotó por partida doble en la victoria aplastante de Seattle Sounders sobre Montréal que finalizó con un marcador de 5-0 para los locales.

El delantero arrancó desde el inicio y logró convertir en dos ocasiones, el primero gol fue tras un remate inmejorable del delantero que tomó un efecto endemoniado y se ubicó en la parte izquierda de la red, pese al esfuerzo del arquero rival, tuvo que buscar el balón adentro del arco.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza Lima y Universitario se enfrentan en un duelo épico por la LNSV

El segundo tanto del cotejo también fue convertido por ‘La Pulga’ y fue desde los 12 pasos, quién nuevamente no perdonó y con un disparo a quemarropa infló las redes del estadio Lumen Field de Seattle. Los otros goles fueron convertidos por Jordan Morris, Alex Roldán y Dylan Teves.

El futbolista disputó los 90 minutos del encuentro y en la finalización del encuentro recibió merecidamente un reconocimiento por el jugador del partido, por las anotaciones convertidas.

Próximo partido de Seattle Sounders

El siguiente encuentro del equipo de Ruidíaz será ante FC Dallas el sábado 13 de abril a las 7:30 p.m. (hora peruana).

Jefferson Farfán reveló lo que habló con Alianza Lima sobre su partido de despedida

Persas FC se reforzó con jugador que le ganó una final a Alianza Lima con Universitario

Copa Libertadores: Conoce los árbitros dispuestos para Universitario y Alianza Lima