Peruanos en el mundo

Con Lapadula de titular, Cagliari venció 1-0 a Empoli y sigue peleando por la permanencia

El delantero peruano disputó gran parte del partido por la jornada 27 de la Serie A. 'Lapa' se aferra a la primera de Italia.

Una victoria para seguir en la pelea. Cagliari mostró gran nivel y superó 1-0 a Empoli en condición de visitante, por la fecha 27 de la Serie A. Gianluca Lapadula fue titular y jugó hasta el minuto 87 del importante partido.

Si bien las acciones fueron parejas y el resultado pudo haber sido para cualquiera, los de Claudio Ranieri terminaron victoriosos gracias a un gran gol de Jakub Jankto a los 69 minutos del cotejo.

MÁS INFORMACIÓN: Bryan Reyna no fue convocado para partido de Belgrano ante Boca Juniors

Kingstone Mutandwa fue el hombre que reemplazo a 'Lapagol' en los minutos finales del compromiso. Este delantero de 21 años, nacido en Zambia, hizo su ingreso para presionar arriba y puedan quedarse con el triunfo.

Finalmente, es preciso indicar que Cagliari alcanzó los 23 puntos y, pese a que todavía se encuentra en zona de descenso, estos puntos le permite igualar a Verona. Por su parte, Empoli se ubica en el décimo cuarto puesto con 25 unidades.

Próximo partido del Cagliari de Gianluca Lapadula

El próximo partido del Cagliari será ante Salerniatana, el sábado 9 de marzo, desde las 9:00 horas.

Paolo Guerrero exigió a FPF que regule el arbitraje en Liga 1: "Estoy indignado"

Iberico celebra en Letonia: Riga FC salió campeón de la Supercopa tras vencer a RFS

Cauteruccio sueña con un llamado de Bielsa a Uruguay: "Si decide, yo estoy pronto"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.